Restaurante: Narda Comedor.
Endereço: Mariscal Antonio José de Sucre, 664, Belgrano, Buenos Aires, CABA, Argentina.
Instagram: @nardacoomedor
Data: 10/01/2022 (segunda-feira) - jantar.
Especialidade: contemporâneo.
Chef: Narda Lepes.
Minha nota: 8 (oito)
Tempo no local: 2 horas.
Valor pago: ARS 5.970,00, com cartão de crédito (R$ 368,57 na conversão do cartão, já incluído o IOF). Valor para duas pessoas (eu e Gastón). Deixamos ARS 250,00 (R$ 7,14), em espécie, de gorjeta.
Serviço: bom, mas um pouco displicente. Nem sempre os garçons estão atentos às mesas. O local lotou logo depois que chegamos, com muita gente fazendo os pedidos ao mesmo tempo. Desta forma, houve uma demora na chegada dos pratos, mas nada que comprometesse a nossa agradável noite.
A experiência: para beber, fui de exprimido de naranja (ARS 340,00), mas não gostei, pedindo, em seguida, uma lata de Coca Cola sem açúcar (ARS 210,00). Gastón bebeu apenas água com gás (ARS 210,00). Para começar, eu e Gastón dividimos pan y manteca (ARS 400,00), pão feito na casa, manteiga levemente saborizada com ervas e sal, simples e maravilhoso de bom, bem como um prato chamado palta que lo pario (ARS 1.100,00). Prato de comer com os olhos: cebolas caramelizadas, queijo na chapa (parecia nosso queijo coalho), abacate levemente passado na brasa, picles de cebola, saladinha de quinoa mista e coentro. Que explosão de sabores na boca. Até o coentro eu achei bom, coisa que raramente gosto quando longe de peixes. Em seguida, depois de algum tempinho esperando, chegaram nossos pratos principais. Gastón pediu pollo pastoril (ARS 1.950,00), consistindo de frango cozido em um ensopado de grão de bico, iogurte, limão em conserva e ervas. Chegou à mesa exalando um aroma de matar. Experimentei um pouco. Simplesmente divino. Meu prato foi berenjena asada apanada, stracciatella, tomate y parmesano (ARS 1.900,00), outro prato de comer rezando. Berinjela sensacional, derretia na boca. Os pratos principais, incluindo os de Emi e Rogério, estavam bem servidos e muito aromáticos. Foi muito bom conhecer o Narda Comedor.
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