A experiência: após uma caminhada da Praia do Porto da Barra até o Morro do Cristo, com parada no Farol da Barra, sob um sol escaldante, necessitava de um ar condicionado. O Shopping Barra é perto do Morro do Cristo, algo como 300 metros. Foi nosso destino. Ao chegar, revigorado pelo ar condicionado do local, a fome bateu. Decidimos ver a área gourmet do primeiro piso, onde escolhemos o Outback, pois gostamos do hambúrguer deles. E havia um festival de burgueres, com três opções de edição limitada. Mesa para dois. Atendimento padrão da rede, com garçons excessivamente solícitos. Pedi um refrigerante refil - Coca Cola Zero (R$ 11,00), que pedi a recarga uma única vez, e um hambúrguer do festival Burger Experience. Minha escolha foi o Ribs Double Decker (R$ 44,00). Antes de chegar o pedido, o garçom nos trouxe o famoso pão australiano servido com manteiga da casa. Como sempre, pão muito macio e saboroso, levemente adocicado. Em seguida, o sanduíche: pão brioche, burguer de 200 gramas, costela desfiada, fatias de queijo emental, molho killer, feito com um mix de condimentos. No lugar das tradicionais fritas, pedi palitos de batata doce frita. O pão brioche do Outback é muito bom: macio, mas consistente, segurando bem todo o recheio. A carne estava ao ponto, bem temperada. O que não gostei foi a presença da costela desfiada. O forte sabor defumado predominou no paladar. A batata doce estava maravilhosa.
Restaurante: Outback
Endereço: Área gourmet do Shopping Barra, Salvador, BA.
Data: 28/12/2018, sexta-feira, almoço.
Valor: R$ 130,79, para 2 pessoas. Pagamento em cartão de crédito.
Minha nota: 6.
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