A experiência: os cinco primeiros dias de 2019 foram no Hotel Mercure Rio Vermelho, totalizando quatro diárias com quatro cafés da manhã incluídos. O café da manhã, em sistema de buffet livre, é servido no Restaurante do Casarão, que pertence ao hotel, e também serve almoço e jantar. No caso, minha experiência foi com o café da manhã, servido durante as férias de 06:00 às 11:00 horas, ou seja, tempo bastante para quem estava curtindo um bom descanso. Há quem deixe para tomar o café perto do final para somente ter que fazer um almojanta! Não foi o nosso caso. Estávamos no restaurante todas as manhãs por volta de 09:00 horas. O atendimento dos garçons e garçonetes é super cordial, alegre. O buffet é bem variado, com muitas opções de frutas frescas, incluindo uma ótima salada de frutas. Sempre havia três opções de sucos, com uma delas de fruta da região, como o umbu ou o caju. Pães variados, quitutes quentes (batata doce, ovos mexidos, bacon, salsicha em molho, entre outros), leite, água de coco, café espresso da marca Nespresso, chá, bolos, biscoitos, frios (queijo branco, mussarela, presunto, mortadela, presunto de peru, queijo prato). Mas o melhor estava no cantinho da baiana sorridente. Uma simpatia a mulher. Omelete com diversos recheios, tapiocas salgadas e doces, ovo frito, tudo feito na hora. Todos os dias pedi uma tapioca, cada vez com um recheio diferente. A melhor de todas foi recheada com queijo coalho, tendo por cima da tapioca pronta um ovo frito com gema mole. Massa fininha, crocante, recheio farto, ovo maravilhoso.
Restaurante: Restaurante do Casarão - Hotel Mercure Rio Vermelho
Endereço: Rua Fonte do Boi, 215, Rio Vermelho, Salvador, BA.
Data: 02, 03, 04 e 05/01/2019, quarta, quinta, sexta e sábado, café da manhã.
Valor: incluído no valor da diária do hotel.
Minha nota: 7.
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