sexta-feira, 11 de março de 2022

NININA (MUSEO MALBA) - BUENOS AIRES, CABA (ARGENTINA)


Restaurante
: Ninina
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Endereço: Avenida Presidente Figueroa Alcorta, 3.415, Museo Malba, Buenos Aires, CABA, Argentina.

Instagram: @ninina.arg

Data: 13/01/2022 (quinta-feira) - almoço.

Especialidade: almoço rápido, confeitaria e café.

Curiosidade: tem cinco endereços em Buenos Aires. Fui na unidade que fica dentro do Museo Malba.

Minha nota: 3 (três).

Tempo no local: 1 hora.

Valor pago: ARS 1.570,00, pagos em dinheiro. Valor somente para mim, pois Gastón não nos acompanhou neste almoço.

Ambienteocupa um espaço do lado esquerdo de quem entra pelo museu. São dois níveis. No primeiro, uma mesa coletiva e um balcão à direita. Uma pequena escada dá acesso ao segundo nível, onde há mesas menores, próprias para uma refeição rápida antes ou depois das atividades culturais no museu. O local é bem iluminado, graças às vidraças que garantem a entrada da luz externa. Também há mesas em uma esplanada, cujo acesso se dá por esse segundo nível. Mesas de madeira, sem toalha, com frasco de álcool em todas elas. Escolhemos uma mesa no segundo nível, mas logo nos arrependemos, pois o sol em minutos bateu forte no nosso lugar. 

Serviço: boa brigada de garçons, que são muito simpáticos e atenciosos, mas, por ser um local para refeições rápidas, a chegada dos pratos à mesa foi um pouco demorada. Meu prato chegou primeiro que minha bebida. Por falar em bebida, faz a linha orgânica, não tendo refrigerantes no cardápio, o mexedor do café é comestível e o canudo é de material biodegradável. 

A experiência: queríamos uma refeição rápida. Assim escolhi um sanduíche de frango, bacon crocante, abacate, alface, queijo, presunto, tomate e maionese (ARS 1.250,00), e um copo de limonada com mel (ARS 320,00). O sanduíche veio acompanhado por batatas fritas, que vieram murchas, cheias de óleo e sem sabor. O pão do sanduíche era um pão de forma com sementes que tiraram do pacote, puseram o recheio e serviram no prato. Sem, nem sequer, dar uma leve tostadinha antes de montar o sanduíche. Queijo e presunto também sem passar no fogo. Enfim, nada gostoso. Pelo menos a limonada estava bem feita e saborosa.



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