segunda-feira, 31 de dezembro de 2018

MANGO’S - LARCOMAR - LIMA, PERU



A experiência: última noite em Lima. Depois do término dos trabalhos, fomos ver o por do sol no malecón de Miraflores e de lá seguimos caminhando até o shopping Larcomar, com vista para o Oceano Pacífico. Cada um fez pequenas compras, encontrando novamente no Mango’s para comer algo. Era por volta de 19:30 horas. Não havia mesa disponível, com fila de espera. A recepcionista ofereceu o bar, onde ainda havia lugar. Aceitamos. Ficamos o tempo todo no balcão do bar, onde bebemos e comemos. Eu pedi um macerado sour de coca (S/. 26,00), uma variação do pisco sour feito com folhas maceradas de coca. Não notei grande diferença no sabor para o drinque clássico. Estava refrescante e potente, por causa da gradação alcoólica do pisco. Para comer, fui de ceviche nikkei (S/. 46,00). O prato veio rápido, como todos os demais pedidos. Tinha visual bonito, chamando a atenção os pedaços de papel de arroz (parecia mandiopã tanto na aparência quanto no sabir) por cima de tudo que deram a crocância ao ceviche. Trata-se de um ceviche de atum, manga, molho nikkei, talos de cebolinha e brotos de feijão. Sabor excelente, com contraste entre ácido e doce. Terminei com uma sobremesa feita com lúcuma: esfera de lúcuma (S/. 29,00). Na verdade era meia esfera de chocolate ao leite recheada com uma saborosa mousse de lúcuma. No prato ainda havia pedaços de suspiro e gotas de ganache de chocolate. Delícia demais.
Restaurante: Mango’s
Endereço: Malecón de la Reserva, 610, Larcomar, Miraflores, Lima, Peru.
Data: 13/12/2018, quinta-feira, jantar.
ValorS/. 120,00.
Minha nota: 8.

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