domingo, 25 de setembro de 2016

BURGER HOUSE

Após ver uma excelente peça no Espaço Cena, a fome deu sinal de vida. Era noite de sábado. Na comercial da quadra 206, todos os finais de semana, em ambas as extremidades, tem ocorrido encontro de food trucks e feirinha de roupas e acessórios. Estávamos praticamente em frente. Decidimos dar uma volta na extremidade mais próxima do Eixinho L, local onde havia uma maior variedade. Eram nove food trucks de diversos formatos e tamanhos, sendo que quatro deles vendiam hambúrgueres. Um de suco, outro de carnes na parrilla, mais um de comida mexicana, outro de sanduíches feitos com pão de queijo e um de docinhos completaram o leque de opções. Olhamos todos e elegemos o Burger House, ressaltando que já conhecíamos o Geléia Burger e o Sucopira, mas queríamos algo novo. Neste food truck havia seis tipos de hambúrgueres, todos com nomes de carros possantes, como mustang ou cadillac. Para os tradicionais acompanhamentos, havia duas opções com batatas e uma com aros fritos de cebola. Para beber, refrigerante, suco em lata e chá mate também em lata. Escolhi o sanduba shelby e meu companheiro o gran torino. Ambos elegemos o combo, com sanduba, refri e batatas fritas. Ao fazer o pedido, fomos informados que o gran torino estava em falta. Fizemos então o mesmo pedido: dois combos shelby (R$ 30,00 cada um). Recebemos a nota e sentamos nas mesas de plástico em frente para esperar o pedido ficar pronto. Demorou uns quinze minutos. Quando chamaram o número 029, descobrimos que não havia Coca Cola Zero. Não nos foi informado isto quando do pagamento. Aceitaram substituir por um suco sem acréscimo, pois este era R$ 1,00 mais caro. Tanto sanduíche quanto a porção de batatas fritas são bem servidos, ou melhor, são bem grandes. No sanduíche, hambúrguer bovino artesanal de 200 gramas, queijo prato, alface americana, tomate, cebola picada, bacon rústico e molho teryaki. No meu caso, pedi para retirar o tomate, pois este ingrediente larga muita água, sujando bastante as mãos. O ponto alto do sanduíche é o hambúrguer. Bem cozido, de bom tamanho, com ótimo sabor. No entanto, o pão estava muito seco, parecia guardado há dias. E não sendo tostado, o gosto de velho ficava mais evidente. Nem mesmo a boa e suculenta mistura do molho teryaki, do bacon e da cebola picada conseguiram alterar ou amenizar o sabor seco do pão. O queijo era mero coadjuvante, pois a fatia era muito fina, quase não se sentia o seu sabor. E as batatas se revelaram totalmente dispensáveis, pois estavam frias, murchas e sem nenhum sabor.

Food truck: Burger House
Endereço: SCLN 206, estacionamento em frente ao Bloco A, Asa Norte, Brasília, DF
Web: https://www.facebook.com/bhousetruck/
Data: 17/09/2016, sábado, por volta de 22:15 horas.
Valor total da conta: R$ 60,00, para duas pessoas. Conta paga com cartão de crédito.
Minha nota: 5.


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