segunda-feira, 30 de janeiro de 2017

PARRILLA & PIZZERIA BOULEVARD

A experiência: aproveitamos que tínhamos que fazer compras em um supermercado, que estávamos próximos do Shopping Boulevard e queríamos usar pela primeira vez um voucher do Passaporte Gastrô, adquirido por R$ 59,90 na filial da Belvitur do Pátio Savassi, resolvemos unir o útil ao agradável, almoçando no Parrilla & Pizzeria Boulevard. Chegamos por volta de 14 horas. Havia muito lugar disponível. Um pianista garantia a música de fundo para os clientes do restaurante e para os que apenas passeavam naquela parte do shopping. Resolvemos sentar mais longe possível do piano, pois sentimos que a música estava com um volume acima do ideal para garantir uma boa conversa à mesa. Era sábado, dia de feijoada no buffet, mas optamos pelo menu, especializado em carnes durante o almoço, já que as pizzas reinam no jantar. O serviço, embora com uma brigada grande de garçons, deixou um pouco a desejar, pois tivemos que ficar levantando a mão, por mais de uma vez, para sermos atendidos. Quanto ao tempo de chegada dos pratos à mesa, foi adequado. Gostamos da seção do menu que indicava quatro opções para montagem do prato principal. Pedi um corte de carne com uma salada, a opção 4. O mesmo fez o meu companheiro. Nossos pedidos foram idênticos: bife de chorizo (R$ 63,00) com salada. No meu caso, salada caprese, no dele, salada caesar. Para beber, optamos compartilhar uma jarra de meio litro de limonada suíça (R$ 14,00). O suco foi servido em uma garrafa de pescoço longo. Era refrescante e bem feito. As saladas, muito bem servidas, vieram em pratos à parte. Acho melhor, pois a gente pode colocar o tanto que se quer comer. Esperava uma salada caprese clássica, com apenas tomate cortado em rodelas, mussarela de búfala e manjericão. No entanto, a casa oferece uma releitura deste prato, adicionando alface, que para mim nada acrescentou ao sabor final. O tomate utilizado foi o cereja, que veio cortadinho em metades, acompanhado por bolinhas de mussarela de búfala e um molho pesto, que estava bem suave. A carne foi servida nua e crua em um prato de porcelana branca sem nenhum adereço. Estava no ponto que eu pedi, ao ponto para bem passado, sugestão do garçom, já que a casa trabalha com o ponto uruguaio. Senti um leve sabor defumado, já que a carne é preparada na parrilla. Não era um primor de macia, mas também não estava dura. No resultado final, um boa refeição, nada além disto.
Restaurante: Parrilla & Pizzeria Boulevard
Endereço: Avenida dos Andradas, 3.000, Shopping Boulevard, Santa Efigênia, Belo Horizonte, MG.
Telefone: +55 31 2510 5180
Web: http://www.parrillaboulevard.com.br/
Data: 14/01/2017, sábado, almoço.
Valor total da conta: R$ 91,02; para duas pessoas, incluído o serviço (no preço não consta o valor de R$ 63,00, referente a um dos pratos principais, pois utilizamos o Passaporte Gastrô). Conta paga com cartão de crédito.
Minha nota: 7.

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