quarta-feira, 24 de agosto de 2016

MONTSERRAT PAELLAS


Resolvemos fazer uma festa para comemorar o aniversário de meu companheiro no dia 11 de maio. Jantar em casa para duas dezenas de convidados. Preferi encomendar o jantar para não dar trabalho a ele, já que era seu dia. Não tive dúvidas em escolher a Montserrat Paellas, do chef Jaime Cuadros. Já comi muita paella em Brasília, mas nenhuma se compara a que este chef faz, com mais de vinte anos de experiência. Entrei em contato por WhatsApp para saber preço por pessoa, quando deveria fazer o pedido e forma de pagamento. Imediatamente obtive resposta. R$ 66,00 por pessoa mais taxa de entrega, pagamento à vista, em dinheiro. Pedido pode ser feito com apenas um dia de antecedência. Fiz o pedido, também por WhatsApp, quatro dias antes. O horário de entrega é definido pelo cliente. Ele faz três tipos de paellas, a saber, a marinera, que leva frutos do mar em sua receita; a valenciana, que tem carne de porco e frango juntamente com os frutos do mar; e a montanhesa, com carne de porco, frango, aspargos, cebola e três cogumelos. Escolhi a marinera, que agrada mais ao paladar de todo mundo. Como sei que ela é muito bem servida, pedi uma paella para treze pessoas. Entrega combinada para 20:30 horas da noite do dia 11 de maio, uma quarta-feira. Jantar marcado para ser servido às 22;00 horas.
Cumprindo o combinado, entregaram a paella às 20:10 horas, quando efetuei o pagamento no total de R$ 878,00, sendo R$ 858,00 da paella e R$ 20,00 da taxa de entrega. Ela chegou em uma paellera coberta com papel alumínio e envolta em toalhas dentro de uma capa de couro,o que garantiu estar ainda quente no momento em que a servimos. O vasilhame foi buscado no dia seguinte.
Os convidados começaram a chegar por volta de 21 horas. Como meu companheiro adora cozinhar, ele acabou fazendo alguns petiscos de entrada.
Assim que retiramos a paella de suas proteções, um excelente aroma invadiu a sala. Prato com visual lindo, enorme. Com belíssima cor, tinha camarão e lagostim em abundância, além de muita lula cortada em anéis e mexilhões. Uma verdadeira sinfonia de frutos do mar envoltos em um arroz úmido, com tempero maravilhoso. Vinte e duas pessoas se serviram bem e ainda sobrou. Para acompanhar, compramos na Videira Vinhos o vinho argentino rosé Andeluna 1300, feito com a casta malbec, safra 2014. Servido gelado, em uma noite quente, foi perfeito com a paella.
Vale muito a pena contratar a Montserrat Paellas.
Jaime Cuadros - +55 61 99971 8451.
Minha nota: 8.

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