domingo, 19 de junho de 2016

EL BOLICHE DE ALBERTO PASTAS


Dia frio, intenso, nada melhor que uma massa quentinha antes de ir para o aeroporto. Assim fizemos em Bariloche.

Restaurante: El Boliche de Alberto Pastas
Endereço: Calle Ada Maria Elflein, 158, San Carlos de Bariloche, Argentina.
Telefone: +54 294 443 1433
Wi-fi: disponível para os clientes mediante senha, que está em um cartaz colado na parte debaixo do balcão do bar.
Data: 26/05/2016, quinta-feira.
Horário: almoço (14:50 às 15:35 horas). Chegamos pouco antes de fechar, às 15 horas.
Mesa: localizada no único salão em L, já que o restaurante fica em uma esquina, colada na janela com vista para a rua, para duas pessoas.
Ambiente: fica em uma loja de dois pavimentos na esquina, cujas mesas estão dispostas no piso térreo, de onde também se vê, parcialmente, os empregados fabricando as massas utilizadas no restaurante. A decoração é bem simples. Pé direito alto, muita luminosidade vinda das amplas janelas de vidro. Cadeira de espaldar alto, desconfortáveis.
Especialidade: massas.
Serviço: razoável, atento, rápido.
Cardápio: pleno de opções de massas secas e recheadas. O destaque vai para a lasanha.
O que bebi: uma lata de 350 ml de Schweppes pomelo ($ 30) e uma xícara de café espresso ao final da refeição ($ 20).


O que comi: lasagna Alberto ($ 115). Prato bem servido, com abundante molho à bolonhesa. O prato chegou muito quente à mesa, fazendo-me comer bem devagar para não queimar minha boca. O recheio era consistente e havia linguiça calabresa cortada em pedaços, ovo cozido, presunto cru, carne moída e queijo mussarela. Era muita coisa de sabor forte brigando entre si para dominar o sabor. Sacia bem a fome e dá para dividir com outra pessoa. Simples e barato. O molho estava um pouco ácido, faltou colocar açúcar para tirar a acidez do tomate.
Valor total da conta: $ 360, para duas pessoas, incluído o serviço, sem bebida alcoólica. Conta paga com cartão de crédito e gorjeta em espécie.
Minha nota: 7.






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