sábado, 18 de junho de 2016

CONFITERÍA GIRATORIA


Em nosso último dia em Bariloche, fazia muito frio. Resolvemos aproveitar o clima para sentir mais frio ainda, pegando o teleférico para o Cerro Otto. Lá havia neve, ainda em quantidades diminutas, no chão. Após caminhar um pouco ao ar livre, o corpo pediu algo quente. Entramos em uma confeitaria que há na estação de chegada/saída do teleférico. Apesar do nome, a casa é um restaurante. O diferencial é ser giratório. A cada 20 minutos, completa-se uma volta de 360º, o que permite uma visão bem bacana do local. Para melhor ver e sentir rodar, sentar nas mesas coladas nas janelas é essencial.

Restaurante: Confiterá Giratoria
Endereço: Estação de chegada/saída do Cerro Otto. Acesso pelo teleférico.
Telefone: +54 294 444 1031
Website: não encontrei site nas ferramentas de busca da internet.
Wi-fi: disponível para os clientes mediante senha fornecida pelos garçons.
Data: 26/05/2016, quinta-feira.
Horário: de 12:35 às 13:25 horas.
Mesa: localizada no salão giratório, na janela, para duas pessoas.
Ambiente: simples, com amplas janelas que permitem uma visão sensacional. Destaque para a parte giratória.
Especialidade: confeitaria e culinária argentina.
Serviço: ruim, sem vontade, desatento.
Cardápio: tem opções para lanches e refeições completas.

O que bebi: um copo de cappuccino ($ 60), feito ao estilo brasileiro, com chocolate em pó. Estava morno e o tempo pedia algo mais caliente. Também bebi uma lata de 350 ml de Coca Cola ($ 35).

O que comi: strudel de maçã ($ 90). Foi servido quente, o que é um ponto positivo. O recheio era abundante, com doçura delicada e pouca massa. O ponto fraco era justamente a massa, que parecia velha.
Valor total da conta: $ 270, para duas pessoas, incluído o serviço, sem bebida alcoólica. Conta paga em efetivo.
Minha nota: 6.






Nenhum comentário:

Postar um comentário