sábado, 4 de junho de 2016

TANTA

Restaurante: Tanta
Endereço: Avenida 28 de Julio 888, Miraflores, Lima, Peru. Integra uma rede de propriedade do chef Gastón Acurio com vários endereços na capital peruana.
Telefone: +51 1 447 8377
Wi-fi: disponível para os clientes mediante senha fornecida pelos garçons.
Data: 10/04/2016, domingo.
Horário: jantar (21 às 22:15 horas).
Mesa: localizada no salão da esquerda de quem entra, com vista para a rua, para duas pessoas.
Ambiente: lembra um bistrô, e é esta a proposta. As cores vivas do logotipo se refletem no interior, o que dá um ar jovial ao restaurante.
Especialidade: culinária peruana.
Serviço: não aceita reservas. Recepção boa, garçons atentos. Os pratos chegam rapidamente à mesa.
Cardápio: é variado, com opções para café da manhã, lanches rápidos e refeições.
O que bebi: um copo de suco de camu camu, fruta ácida da região amazônica (s./ 14). Lembra, bem de longe, o sabor de acerola, mas com muita mais acidez. É refrescante e mata a sede.


O que comi: lomo saltado (s./ 39). Um clássico peruano. Eram tiras de filé mignon grossas, macias, que foram salteadas na frigideira com cebola roxa cortada em pedaços grandes. Bem temperada, acompanhava batata frita cortada em tamanho grosso e um arroz branco com milho branco cozido divino. Prato simples, bem servido e muito saboroso.
Valor total da conta: s./ 116, para duas pessoas, incluído o serviço, sem bebida alcoólica (vigorava a lei seca neste final de semana por causa das eleições presidenciais peruanas).
Minha nota: 8.





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