quarta-feira, 22 de junho de 2016

PARRILLA MADRID


Restaurante: Parrilla Madrid
Endereço: SCLS 408, Bloco D, loja 01, Asa Sul, Brasília, DF.
Telefone: +55 61 3547 4398
Wi-fi: disponível para os clientes mediante senha fornecida pelos garçons.
Data: 01/06/2016, quarta-feira.
Horário:de 19:40 às 21:45 horas.
Mesa: ficamos em uma mesa no salão do fundo, próximo da parede, para cinco pessoas.
Ambiente: tem vários ambientes, com a parrilla ao centro. Decorado com obras do artista plástico Nemm Soares.
Especialidade: culinária argentina, com destaque para as carnes feitas na parrilla. A carta de hambúrgueres também é digna de nota .
Serviço: simpático, atencioso, cordial. Os pratos não demoraram a chegar à mesa.
Cardápio: tem muitas opções de hambúrguer e alguns cortes de carne.
O que bebi: caipirinha de kiwi (R$ 14,00), muito bem feita, com os ingredientes bem proporcionados e muito saborosa, além de água mineral com gás Caxambu (R$ 5,00).
O que comi:

Dividimos duas porções de croquetes Maminha & Stout (R$ 32,00 cada uma). Cada porção tem seis unidades. Vieram quentinhas, sequinhas por fora e com um recheio muito molhado, com sabor suave e marcante.

Depois desta entrada, pedi o famoso sanduíche argentino, o carro chefe da casa, o choripán del Firmino (R$ 21,00). Nada mais do que um pão ciabatta, bem parecido com o pão francês, recheado apenas com uma linguiça de porco caipira e molho chimichurri. De lamber os beiços de tão bom. Ainda compartilhei com os demais da mesa duas sobremesas inusitadas.

Foi um brioche chocobacon (R$ 17,00) e um brioche hermano ($ 16,00). O primeiro era um sanduíche de brioche recheado com sorvete de chocolate e uma generosa fatia de bacon crispy. O segundo, um sanduíche de brioche recheado com sorvete de creme e calda de doce de leite argentino. Achei inusitado, mas não gostei da composição de nenhum dos dois.
Valor total da conta: R$ 500,00, para cinco pessoas, incluído o serviço, com caipirinhas e duas garrafas de vinho. Conta paga com cartão de crédito.
Minha nota: 7.






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